AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES
Y/O PROSPECTOS

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la Ley) le informamos que Compañía de Servicios el Ángel S.A.P.I. de C.V., SOFOM, E.N.R., es el responsable del uso y la protección de sus datos personales.

Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos?
Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarios para el servicio que solicita:

  • Verificar su identidad;
  • Verificar su capacidad de pago;
  • Integrar su expediente como Cliente;
  • Gestionar la cobranza del crédito en caso de ser necesario;
  • Actualizar nuestras Bases de Datos de Clientes;
  • Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias;
  • Prestar los servicios que hayan sido contratados y solicitados por usted; y
  • Atender sus dudas, quejas, aclaraciones y sugerencias.

De manera adicional y como finalidades secundarias, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle un mejor servicio como cliente:

  • Ofrecerle la renovación del servicio contratado;
  • Realizar encuestas sobre la calidad en el servicio;
  • Ofrecerle o enviarle promociones, publicidad de nuestros productos.
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticos;
  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos o sorteos, y en caso de resultar ganador, contactarlo para la entrega del premio;

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales señalados en el presente aviso desde este momento usted lo puede solicitar, enviando su solicitud por escrito a nuestras oficinas o por correo electrónico a las direcciones señaladas a continuación.

La negativa para el uso de sus datos personales sobre las finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que solicita o contrate con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos Personales;
  • Datos Personales financieros y/o patrimoniales.
  • Además de los datos personales para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles y, que requieren de especial protección:
  • Estado de salud físico y/o causas de defunción en aquellos casos en que se requiera para algún trámite.

El tratamiento de su información personal, patrimonial/financiera y sensible se realizara con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad descritos o señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Autoridades y Entidades regulatorias para cumplir con los requerimientos de información solicitados por diversas autoridades y/o entidades regulatorias. Le informamos que Compañía de Servicios el Ángel S.A.P.I. de C.V., SOFOM, E.N.R. podrá transferir sus datos personales a terceros cuando:

  1. Esté prevista en una Ley o Tratado;
  2. Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  3. Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  4. Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Compañía de Servicios el Ángel SAPI de C.V. SOFOM ENR y el titular.